Blogroll

http://stardustmemory.wordpress.com

Blog stardust, salah seorang pengunjung yang kurang lebih juga suka nulis tentang hal-hal yang sama. Dia cewek lho. (sebenernya dia punya blog serupa di tempat lain, tapi aku ga akan nyantumin di sini)

http://coretanotaku.wordpress.com

Blog keripikotaku, orang aneh yang hobi memajang gambar-gambar terkait anime di blognya. Di tempatnya kau bisa nemu banyak wallpaper yang keren.

http://minoru09.blogspot.com

Blog berbahasa Inggris milik minoru, satu lagi sosok misterius yang pernah berkunjung ke blog ini. Selain bikin beberapa review, dia juga nulis tentang berbagai berita dan pengalaman-pengalaman pribadi lain. Jadi kalau lagi nyari-nyari komentar soal berita yang agak up-to-date, kau bisa coba ke sana. Dia juga kadang nulis yang bahasa Indonesa juga kok. (Sama sepertiku, dirinya juga penggemar berat Sakamoto Maaya.)

http://nantettatte.blogspot.com/

Blog sangat cerah milik Hanin. Dia juga memperhatikan hal-hal seperti grup-grup band dan cosplay. Tempatnya menyenangkan lho.



  1. coretanotaku di-ban sama wordpress…

    1. Aku tau. Aku males ngedit aja.

  2. Hai.
    blog kamu bagus, jadi inspirasi buat saya.šŸ™‚
    Maaf, apa boleh bertukar link disini?

    1. Makasih.

      Kalau link ke blog engga masalah. Tapi kalau link ke situs donlot, maaf saya agak enggan.

  3. Oh, ya udah enggak apa.
    Makasi sebelumnya.

    1. Sama-sama. Blogmu menarik btw.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: